Curso Intensivo em Processos de Fabricação de Ração
- O curso de Tecnologia em Fabricação de Ração tem duração de 32 horas e tem como objetivo principal a discussão e entendimento sobre tecnologia em processamento de rações. Em 2016, o curso contou com a participação de 45 profissionais nacionais e 8 estrangeiros, e ocorreu em Lajeado, Rio Grande do Sul.
- Andrea Loíse Pankowski Bandeira
- Vinicius Rodrigues de Quadros
Atuou nas empresas Doux Frangosul, Cooperativa Languiru e Globoaves.
Iniciou atuando com assistência técnica de frangos de corte e sanidade, coordenação de matrizes e incubatórios de perus. Posteriormente, nutrição e produção de rações para diferentes espécies (rações comerciais e integração) e laboratório de nutrição animal.
Possuí MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
Atualmente trabalha na empresa Elanco como Gerente Técnico de Nutrição de Aves e Suínos.
Patrocínio 2016
Edição de 2016
*Fotos da edição de 2016. A edição contou com a presença de 45 participantes, 8 internacionais.
Baixe as informações sobre o curso, aqui:
Curso Intensivo Processos Fabricação Rações Versão 2016.pdf | |
File Size: | 173 kb |
File Type: |